На самой вершине

Настя Бормотова
Я буду ждать тебя
на самой вершине горы Казбег.
Любоваться закатом, мечтать разделить с тобою.
Когда стрелки часов наконец-то замедлят бег,
Ты придёшь, и мы с шумом вниз полетим водою.

Ожидая тебя, на самой вершине Монблана,
Я пойму так отчетливо, ясно - ты так похож
На могучие волны и силу, прилив океана,
Я буду ждать тебя долго, и ты придёшь.

И я увижу тебя, на самой вершине Эльбруса.
И рассветные блики играют в твоих волосах.
Без тебя каждый миг лишается цвета и вкуса.
Вся палитра цветов - отражения в твоих глазах.

31`03`19