На тебя всего лишь похожих...

Наталья Радости
Тебя запомнила, когда ушла
Возвращаться, прости, не умею.
Я тебя намечтала и долго ждала...
Говорят возвращаться - плохая примета.

Ты всегда рядом, как и тогда,
В самые трудные времена/моменты.
В самом сердце улыбка твоя,
Спасибо, что многое сделал.

До последнего вдоха скучать буду
И всматриваться в прохожих.
Я всегда везде буду искать
На тебя всего лишь похожих