В дожде осеннем

Пермякова Ирина
Когда один, прислушайся... - Ты слышишь?
В дожде осеннем сердце моё плачет...
Об этом вслух не скажешь, лишь напишешь,
А может ничего это не значит.

Немного вспомни, чуть подумав, погрусти...
Ты видишь капли за окошком? - это слёзы.
О нас так плачут поздние дожди,
Рисуя на стекле слезами розы...