Плакать

Настя Бормотова
Почему то сегодня хочу безотчетно плакать
Бесконечно жалеть себя, подружиться с тоской
И нет, за окном светит солнце - ни дождь, не слякоть.
И нет, не несчастна, и нет потрясений - покой.

Сегодня хочу наконец-то опустошиться,
Ведь я не давала себе той воли - оплакать нас
Я пыталась держаться достойно, не надломиться,
Говорить - не нужно, чтобы меня кто-то спас

И мне горько, от лишних чувств никуда не деться
Я вся эти чувства, натянутая струна.
Я выкричусь и замолчу - это мое средство.
Психолог, подруга, жилетка - себе сама.

Мое преступление скроют бетонные стены,
И слезы осушит ветер - сегодня можно.
И пока ничего не вытеснит, не заменит,
Я буду скучать один день. Безответно и безнадёжно

12`05`19