Пути Покаяния

Григорий Плотников
О, где Покаянья основа?
Куда мы в сей жизни спешим?
И каждый день снова и снова:
То словом, то делом грешим.
 
Здесь было Твое Воскресенье!
К Тебе обращаюсь о том:
Дай, Господи, дай мне Спасенье, -
Пройти Покаянным путем!