Тело, Душа и Молитва

Григорий Плотников
Как тело без души мертво, -
Так и мертва душа в нем без молитвы.
Ты помолись. И станет так светло,
Вооружись – с врагом твоим на битву.
 
Везде молись. Молись наедине
С иконами. От сердца. Понемногу.
Молись всегда. В полночной тишине –
Особенно приятна будет Богу.