Марине

Григорий Плотников
 
А память вечна, и она вернется.
Услышу голос твой издалека:
Так трепетно, так нежно прикоснется
К моей руке знакомая рука.
 
И ты, и я испытаны судьбою,
И след тропинки где теперь найти?
Как долго мы не виделись с тобою –
Мой Светлый Ангел на моем пути!
 
И сердце так отчаянно забьется,
И станет сердцу сразу так светло.
Как в давнем детстве, тихо разольется
Тобою излученное тепло.