Шаги

Юлия Сакураи
Ветер гонит облака,
вдоль небесных синих далей.
Солнце пылко свысока
греет сердца твои грани.
Вскольз густых,как ночь волос
в твои пряди льется свет.
Словно в облачности грез,
проплывают волны лет.
Машет в небо стать усталых,
в сон закованных ветвей.
И шагов шум небывалых,
мне б услышать здесь теперь.
Еле слышно дверь откроет,
образ,что светлей всего.
И в лице усталость скроет,
теплота в руках его.