Доченьке

Оксана Чернышова 2
Моя девочка, ты моя доченька,
Я хочу, чтоб была ты счастливою,
Я отдам тебе нежность до донышка,
Только будь со мной справедливою
Только будь моею любимою

Не прошу я  на старости хлеб и воды,
Я не в долг же тебя растила,
Лишь бы не было, дочка, меж нами войны,
Лишь бы сердцем ко мне не остыла
И меня б никогда не забыла

Я конечно тебе, может быть не пример,
Ты отдельная, взрослая личность,
У тебя будет скоро свой кавалер,
Своя тема на фронте личном
А со мной как всегда, как обычно....

Ты прости, если я виноватая
Отпусти с души боль белой птицею
Позовёшь? и всегда буду рядом я,
И укрою своею молитвою
Материнской сильной защитою...