Я жду тебя, когда наступит снова осень

Наталья Шпиякина
Мне кажется… Мы разминулись где-то…
Среди трамваев и вечерних улиц.
Давно как будто, на закате лета,
Нашли друг друга… Тут же разминулись…

И лето тоже где-то затерялось,
Оставив в мыслях вечера и встречи,
Закончил свой спектакль жаркий август…
На утро чай, а кофе пахнет вечер.

Затеряны мгновения в ожидании.
В закате лето растворилось в восемь.
Оставлю на листве свое посланье:
«Я жду тебя, когда наступит снова осень».
©ШПИЯКИНА НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА. 2019г.