Чувство влюблённости в жизнь

Екатерина Козинец Прийменко
Чувство влюбленности в жизнь
И запах весеннего утра,
Остановись, задержись!
Любуюсь - все в мире так мудро.

Так радует глаз это небо
И солнце, что рано встаёт.
Сегодня я верю так слепо,
Что счастье моё не пройдёт.

Вернулось ко мне вдохновение.
Стою на земле и взлетаю
Сегодня души пробуждение
Благой яркий свет излучает.

Чувство влюбленности в жизнь,
Пожалуйста, будь со мной чаще.
Подольше в гостях задержись
С тобой мне мой путь будет слаще!


24.05. 2019