Преступление и наказание

Алексей Пакскин
Месяц взошел над тюрьмой,
он переворачивается на нарах,
она отдала ему всю свою любовь,
а он ведь не был гусаром.

Она приходила на передачи,
приносила ему чай и сигарет,
но там ведь общая раздача,
лишь бы он ни о чем не жалел.

Она влюбилась в него по уши
и всегда была с ним
в богатстве и горечи,
свой приговор осуществив.

Она стала его женой,
познакомились они еще в детстве,
она была с рыжей копной,
но в голове царила верность.

Он работал как чернорабочий,
но однажды совершил убийство
из-за золотых часов с подводом,
он повел себя как крыса.

Он не любил никого,
только она его любила,
он открывал свой черный рот
и его много били.