На день рождения Инны Самариной

Валентина Кошева-Серова
Вот снова встретились с тобой моя кровинка,
давно не виделись, моя подруга Инка.
Как хорошо. что есть хотя бы дни рожденья,
и можно написать стихи: приходит вдохновенье.
Вот и прими по случаю рожденья поздравленье:

    Пусть долго здравствует
    моя подруга Инка!
    Пусть выглядит прелестно,
    как Мальвинка,

    Пусть будет стройной,
    но не как былинка,
    а щёчки будут красны,
    как малинка.
    И пусть всегда ты будешь хороша,
    как дама с вышитой тобой картинки,

    Пусть гармоничен будет брак
    с твоей законной половинкой,
    Хочу я, дорогая Инна,
    чтобы с супругом были вы
    и впредь гостеприимны.

    Хоть мало кто остался из друзей,
    ну, пусть приедут те, кто порезвей,
    Пускай порадуют тебя
    племянники, коллеги и друзья,
    пускай отведают твоих
    вкуснейших пирогов,
    пускай почувствуют твою
    и отдадут тебе СВОЮ ЛЮБОВЬ1

    МОСКВА-КУНЦЕВО-КАССИОПЕЯ

    2019 ГОД  С любовью Валентина Кошева-Серова




2