Масоны

Юрий Викторов
Мой сосед неугомонный
Рассказал, что есть масоны,
Что на них уж пять столетий
Никакой управы нет.
Рулят, гады, всем на свете,
Расползлись по всей планете
И они за все в ответе
И источник наших бед.

Говорят, что эти рожи
Из своей масонской ложи
Ультра-инфра-фиолетом
Отравляют россиян!
Крутят ручку аппарата,
Как направят луч куда-то,
Так везде приносит это
Катастрофы и изъян:

То сосед напьется в зюзю,
То рубашка рвётся в пузе,
То отключат телевизор,
То отравят чебурек…
А когда поднапрягутся -
Разобьют в буфете блюдца
От немецкого сервиза
На двенадцать человек

Наведут опять свой луч-то,
И не вспомнишь, где получка,
А жена понять не может –
Бескультурье, темнота! -
Что масоны эти злые
Травят мужиков России!
И в футболе нашем тоже,
Все хреново неспроста!

Я теперь на карауле,
В алюминиевой кастрюле –
Чтобы в мозг не проникало
Никакое вещество.
Но масоны не сдаются
И в трусы теперь суются,
Целят, чую, злобным жалом
На мужское естество.

Ну, совсем наглеют гады,
Так ведь всё придёт в упадок,
Мужики теряют силы
От масонского вреда!
Вот какие негодяи.
Нас последнего лишают,
Мы же ж так с колен Россию
Не поднимем никогда!

Тут одна надежда – Путин
Нас спасёт от этой жути,
Аппараты и магистров
Сокрушит он , как с куста!               
Вся страна (и мы с соседом)
Прямиком пойдём к победам!

Но боюсь, что футболистам
Не поможет ни черта ….