Осень в приступе одиночества

Ринат Миргазов
Осень в приступе одиночества
Душу вывернула дождем
Успокойтесь Ваше высочество
Посидите со мной вдвоем

Отшвырните проблемы в сторону
Позабудьте о всех делах
Мы с тобой как два черных ворона
Что приходят ко мне во снах

Полетаем над шумным городом
Забросаем листвой мосты
Перекрасим, покроем золотом
Не боитесь ведь высоты

Потанцуем вдвоем над парками
Пусть закружит безумный мир
Забросаем людей подарками
Это танго - осенний пир

Погуляем пред стужей лютою
Посмеемся в глаза Зиме
И тоску мою пресловутую
Замуруем на память Весне.