Вдвоём

Алина Махолёт
 
Снова окошко застит
Золото листопада,
Осень со вкусом счастья, -
Большего нам не надо!
В форточку бьётся ветер,
Мы же – чаи гоняем,
Солоноватый крекер
Сладок вприкуску с чаем.
Мёд, пастила, варенье,
Бульканье самовара,
Песни, стихотворенья,
Музыка и гитара.
Смотрим в глаза друг другу,
Ловим сердечность взгляда,
Мысли бегут по кругу, -
Большего нам не надо…