Про судейство

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-581
Вячеслав Дединовский
Футбол.-Судью на мыло!-Слышно было.
Не тот призыв сегодня-это факт.
Сейчас уже кричат:-Судью без мыла!
Пардон!Судью без мыла,это как?..
***********************************************

Порой в загадочности смысла - стиха сила,
Но, любой ребус по плечу нам разгадать,
Да не футбольных надобно б без мыла,
А тех,кого народными привыкли звать