Верность

Маргарита Шацкая
Верность – хорошее дело,
Ценится очень она.
Хоть и слегка потускнела
Славы её белизна...

Люди вовсю изменяют
Принципам, вере, себе.
Нету любви, извиняют
Сами себя и в гульбе.

Но – слава всем верным долгу!
Больше доверия тем,
Кто не кладёт дел на полку,
Не предаёт бытием.

Страшно читать про Иуду,
Слышать про тех, кто «рогат».
Верною мужу я буду,
Словно присяге солдат.

Но больше всех верной надо
Быть Иисусу Христу.
Будет за это награда.
Верю, смиряюсь и жду!