Вверяю

Сиреневая Веточка
Ты прекрасный мой цветок,
Как ангел чист, ты мой сынок!
Очень жалко мне до слёз,
Что быть вместе не пришлось.
Такова моя судьба
Решение приняла сама.
Видно есть моя вина
И платить пришла пора.
Я никого не осуждаю,
А жизнь лишь господу вверяю.