Чужая

Александр Александрович 9
В гордости спасенья, не найти,
Я, на коленях стоя, буду плакать.
Тебя любил, одну тебя любил,
Но потерял, по глупости и фальши.

А я на зло, хотел, чтоб ревновала,
Хотел, чтоб умоляла и страдала.
Но вышло, всё наоборот,
Я совершил  рискованный поворот.

Ты, молча, выслушала и ушла,
Не слез, не истерик, просто ушла.
И в черном списке, теперь я у тебя,
Как же чёрт болит душа.

А я не верил, что ты так сможешь,
Молчать и больше не тревожить.
Я гордость свою не переступлю,
К тебе не приду, не позвоню.

И вот известие меня свело с ума,
Ты вышла замуж, только вчера.
Я выл на луну, и волосы рвал на себе,
Какая гордость, когда нужна ты мне…

09.10.2019г