Ищу губы

Роман Оскватов
Я набью твои дни на ключицах,
Пусть промокнут под тёмными каплями
Чтобы, если что-то случится,
То смог зачеркнуть только скальпелем.

Я и память нещадно б стирал,
Только страшно безумно, что вновь
Моим четырём стенам
Не хватает твоих трёх слов.

И в этой сжигающей горло тиши
Кровь густо польётся по венам,
Как по рукавам белоснежная пена,
Чтоб горящее сердце тушить.

Ты вновь не напишешь «Привет»,
А я снова спрячусь в прохожих.
Присылайте мне губы в директ
Я устал искать те, ни на что не похожие.