Моя женщина

Александр Александрович 9
Черные волосы, заплету я в косу,
И прижмусь губами, к нежному плечу.
Задержу в памяти я твой аромат,
Нежный шелк бархата, в твоих глазах.

Ты гитара моя семиструнная,
Идеальная фигура –юная.
И длиннющие ноги шикарные,
А какие формы, у тебя не стандартные.

Бедра сочные, сногсшибательные,
Задыхаюсь, в порыве страсти.
Ты любимая, мною женщина,
Ненаглядная, моя нежная.

Пальцы в кольцах, да в золоте,
А в ушах бриллианты россыпью.
Моя страстная, милая женщина,
Я люблю в тебе всё, моя нежная.

09.10.2019г