Заготовки

Надежда Плюснина
-Мама, ты меньше кушать готовь,
Плохо все получается.
-Но мои заготовки, что сделаны, Вов,
Почему-то быстро кончаются.

-Ты берешь на работу банки мои?
-Да, я коллег угощаю.
-Вкусно, съедобно? Довольны они?
-Не умер никто, точно знаю.

2019г.

         (фото из интернета)