Угадай ящерицу. Загадка

Николай Камнев
Этот мастер маскировки
Насекомых ловит ловко.
Далеко летит язык -
На присоске в тот же миг,
Зазевался и привет -
Невидимке на обед.
Зоркий хищник, кто же он?
Супер монстр - ........

        2019г