я убиваемый сволочами государства - 5582

Август Май
Я, убиваемый сволояами государства
14:38
Публикация номер 5582

так просто сказать:
меня закон лишает жизни без расстрела;
а то, что эти бьььляди из тварей государства
могут меня лишить существованья
могут меня оставить без очага,
беднейшего, без малейшего вдоха -
они сволочнейшие, они избранные никем,
они ужаснейшие, они сожравшие честь и родину под
визг о родине - я говорю - они
нашу землю, в которую мы молча должны были быть похоронены,
они отняли - они назнанчили своё право определять  нашу плату за то, чтобы мы были закопаны по их вине -
мы, покойникия скажем: они не имеют оснований жить в России.
мы, умирающие, и умершие, отрицаем их принадлежность к нашей жизни,
их право не только жить - наши клащбища топтать ногами,
которые запачканы отсутствием русских -
мы скажем: на новодевичьих вы будете осквернены,
поскольку вы не русские.
вы никакие.

      09 октября 2019 года примерно 14:49

***