Дом с мезонином

Анна Анкудинова
Старая дача. Дом с мезонином…
Будущим летом поеду туда.
Жизнь нарисует цветные картины
И улыбнётся мне вновь, как всегда!
 
Выйду я в сад потихоньку, неспешно
И аромат спелых ягод вдохну.
Наберу для компота  румяной черешни,
Городскую усталость с души я стряхну.
 
Старая дача. Дом с мезонином –
Место для отдыха и для труда.
Мне день нарисует  цветные картины,
Где жить будет ярко годов череда.
 
               
                08.10.19