Невидимая брань

Денис Тужаев
От сна восстав, встаёт со мной молитва,
Все духи злобные на брань ополчены.
Жизнь христиан невидимая битва,
В ней проигравшие, на ад обречены.
Воюет плоть, к греху склоняя волю,
Противостаньте злу, враг убежит от вас.
Блаженны те, кто выбрал Божью долю,
Христовы воины, святые среди нас.
Благую весть познала вся планета,
Жизнь вечную Царь чадам даровал.
Блаженство будущего века,
Кто в сердце Духа Божия стяжал.
Мы соль земли, добром зло побеждая,
Мы не отчаились в борьбе с грехом.
Сподобимся войти вратами рая,
В Царя чертог и вечной Славы дом!