Незавершённые дела вернут к началу

Надежда Павлецова-Отт
Последний штрих, последняя страница -
Всё, что случилось, может повториться?
Незавершённые дела вернут к началу -
Прощайте! Забывайте обиды и печали.

9.10.2019