Бог есть Любовь

Любовь Шикторова
Любовь раскроет все цветы
Тончайшего огня.
В огне Любви сгораешь ты
И возродишь себя.

Огонь Любви преобразит
Все силы и тела,
Сознаньем Духа воспарит,
Чтобы Любовь жила.

Раскроет свойства у людей,
Очистит души их,
Врата откроет в мир идей,
Наполнит жизнью стих.

Надземный мир увидишь ты,
И явишь нам его
И сердцем возблагодаришь
Ты Бога своего.

Бог есть Любовь.