Снег в октябре

Владимир Росляков 2
Несомненно,что осень-загадка.
Только мы улеглись для ночлега,
Незаметно подкралась украдкой,
Все вокруг заметелила снегом.
И деревья склонились устало,
Все заснули-и люди,и птицы.
Под заснеженным тем покрывалом
Пусть им летнее солнце приснится.