у зеркала

Лева-С
Убеждает и просит ласково:
помирись со мной, моя девочка,
посмотри на меня доверчиво,
я хочу, чтобы ты мне верила!

Я гляжу на него со злобою,
я не верю ему ни капельки
ты бездушно, стекло холодное,
на него кричу, слёзы капают...

Не могу примириться с мыслями,
что мне кажет старуху древнюю,
а оно, как назло заладило:
примирись со мной, моя девонька!