Измена

Людмила-Лвк Крючкова
К чему слова в порыве вечном,
В любви порою мы беспечны.
Желанье есть лови удачу,
В любви мы гонимся за счастьем.

Но траур вечная измена,
Кончина друга так заметна,
Невероятна жизнь печали
И расставание с мечтами.

Прошу у Бога,,возьми друга
В свою обитель,я подруга
Когда нибудь пойду за ним
И возродится счастье с ним.

              2019г.