эпоха серых снов

Катярина Крюкова
Кому ты, милый, пишешь торопливо?
И для кого всегда свободен ты?
В постели нашей снова сиротливо,
И не совпали, видимо, мечты.

Зачем ты мучишь? Да и нет смешавши,
Сам выпей яд своих обычных слов:
"Бывает", "ладно", "отвали". Тишайше
Вновь на сердце. Эпоха серых снов.