Услышь!..

Наталия Березина
Под теплым цветом осени сокрыто
Холодное дыхание зимы.
Последнее мое: "прости" прими ты,
Вдруг завтра свидеться не сможем мы.

И в вечность вскоре отойдем, ликуя,
Что ТАМ не будет "прелести" греха.
Еще не поздно, смилуйся, молю я,
Услышь, хотя бы, с помощью стиха.


05-07 октября 2019 года
Старый Петергоф