Нити

Зотнедмн
Голосовые виброхарактеристики,
Структурное построение слов,

Гудение гимнов,
Тряпки флагов разных цветов,

Голосовые виброхарактеристики,
Структурное построение слов,

Бумажки в сложной логистике,
Ментальные нити безоружных рабов.