Захотелось осени даров

Гала Ильина
         Комментарий на стихотворение
         Нины Горячёвой
         http://www.stihi.ru/2018/10/12/5563

Пожелтевших листьев красота,
Желудей набросанных на землю -
Детская далёкая мечта,
Что во мне, позёвывая, дремлет...

Насладившись строчками стихов,
Восхитившись рифмою и слогом,
Захотелось осени даров -
Желудей собрать... совсем немного!

Вспомнить детство, школу, первый класс -
В лес умчаться осени навстречу...
И собрать в корзинку про запас
Желудей, чтоб скоротать свой вечер...