***

Бусинка 4
Я силой своего сознанья
О тебе думать запретил,
И свои страстные желанья
В глубинах сердца заточил.
Свои дворцовые чертоги
Обнёс оковами из льдов,
Чтоб никогда в мои покои
Не смогла вторгнуться Любовь!

9.10.2019.
Businka