Бывает..

Иллайя Исмаил
Бывает такое состояние-
созерцательного небытия..
И необъятности, и очерченности
одновременно.
..

Эпоха, время..
Минуты?
Кто человек во времени?
Минута? Или секунда?
Или может какие-то доли секунды?
Не знаю..
Все мы-нити..
Нити. Из которых ткёт Мироздание своё Время..
А ВСЕВЫШНИЙ Собирает их в узор..
Так по-моему.