Октябрь пальцами расправил...

Роман Ахмеджанов
***

Октябрь пальцами расправил
Ковёр листвы чеканной позолоту,
Лишь вороньё нам зимовать оставил,
Лишив крылатых радости полёта…



8 октября 2019 года