Как подарок Судьбы что, Ты рядом со мной всегда!

Галина Демурина
Как подарок Судьбы – что, Ты рядом со мной всегда!
Мы – продукты Любви, две ее основные части!
День за днем, собирая на яркую нить года,
Просто - вместе, и знаем законы земного Счастья!
Хорошо, что друг - друга не пустим без куртки в дождь,
Поздней ночью – в такси, и без завтрака – на работу…
Если гром прогремел - ты с зонтом у подъезда ждешь,
Нам так важно любить, и всецело  дарить заботу!
Будет утро прекрасным, и теплым осенний плед!
И объятья родные – приятная неизбежность!
Потому что на много, на много счастливых  лет
Нам Любовь подарила свою колдовскую нежность!