Берёзки Ёлки-Палки

Бусинка 4
Не в России,но с Россией,
Засыпаю и живу,
Потому, что я берёзки очень русские люблю!
Потому,что Ёлки-палки,
В новогоднюю порУ,
Пропустить люблю по рюмке
40 градусов жару!

9.10.2019.
Businka