Реверс

Изольда Таран
Ты только реверс не включай -
Оставь настройки,
И даже в мыслях не скучай -
Останься стойким.

Холодным взглядом отследи
Слова, поступки -
Будь равнодушным, не иди
Мне на уступки.

Напрасно времени не трать -
Блокируй с ходу
Попытку снова отыграть
Обратным ходом.

09.10.2019.