Мысли вслух

Сергей Елецкий
Кузнец раздувай меха, не доводи до греха
Понятно любому лоху, не подковать блоху
Честен  будь  и правдив, чтобы  развеять миф
Стимул один всегда, родина, господа!

Учёные мужи, реформы вам важны
Прогресс, придёт успех, без славы и утех
Победа у нас одна, как  нерв обнажена,
А с гордостью в груди, мы с вами, вы в пути

Кузнец раздувай меха, и  строй всё на века
Рывок, отрыв и взлёт, как важен, сей полёт
Богат, кто чист душой, кто лямку тянет в зной,
А полуостров Крым, для всех всегда любим

Кузнец  раздувай меха, чтобы носить шелка
В уюте, без забот, все ждут такой поворот…