Пробуждающая чувства осень...

Татьяна Семеновская
Пробуждающая чувства осень.
Погружаюсь в листопадную метель.
Моя память вновь меня уносит
В разлучивший нас дождливо-мрачный день.

Недосказанность в печальный вечер,
Все её слова казались мне пусты.
Эта осень верою излечит
От унылых, грустных строк, необжитых

И вернёт особенную ноту,
Ту, что радостно, волнующе звучит.
Я вернусь к осеннему блокноту,
Настроение подскажет его ритм.

     9 октября 2019г.