Венец

Евгений Вязов
Сердце в груди
Ноет и жмёт
Русь в колодках
Куда то идёт
Шаманы бубнами
Лихо трясут
Народ завороженный
В пропасть ведут
Не к тем катаклизмам
Что были вчера
А к новым изощрённым
Чтобы отскочила
Совсем голова
И не было больше
Проблем не каких
Уберут этот орган
И сдадут в архив
Потом потихоньку
Всё разберут
Что то со складируют
А что то сожгут
Печек ведь много
И газа полно
Власти ещё больше
Вот такое интересное
Странное кино
С продолжением каким то
С каким то концом
И возможно с каким то
Для кого то венцом