Как бабочка

Филмор Плэйс
Как бабочка кружится над цветком,
То пестротой, то нежностью пленяя,
На цыпочках любовь заходит в дом,
Танцует – вдохновенная, босая.

Дыханье легкое, как вишни лепесток,
Улыбка милая и поцелуев сладость.
Сердец влюбленных чистое вино,
И жизнь неудержимым светопадом.

Где мир – поляна светлая твоя,
Парящая в безвременье беспечность.
Порханье бабочки, полдневная жара,
Ты настоящая, твоя улыбка, вечность…