Растворяюсь

Ольга Литвинова 4
Я растворялась вся в мужьях,
Сама себя не замечала.
И вот осталась на бобах,
Всё начинать опять сначала.

Я растворялась вся в делах,
Боялась лишних разговоров
И не заботилась никак
О концентрации растворов.

Я растворялась вся в друзьях,
Друзья ушли вместе с деньгами.
Кого винить, что всё  не так,
Что пустота опять в кармане?

Нет,больше не хочу в других
Я без оглядки растворяться.
Я растворилась вся в стихах
И этим буду наслаждаться.