Ваш долгий стих политкорректен

Саша Трубников
Ваш долгий стих политкорректен. Я это сразу оценил.

Но не для лести, не для сплетен я парус вольный распустил.


Стратег я мысли моментальной, хоть порчу имидж ей порой.

Не понимайте всё буквально и легче будет Вам самой.


В стихе рецензию узнали…Ну что ж, не стану отрицать.

Оставив ложные версали, решил их опубликовать.


Ведь и без Вашего влиянья, конечно, здесь не обошлось.

Стихов лиричное звучанье в душе моей отозвалось.


Я сочинитель, Вы актриса. А кто спектакля режиссёр?

Полуоткрытая кулиса уж привлекла партера взор….


Что жизнь? – Игра и представленье. Подмостки - наш актёрский мир,

Где переходит вдохновенье за рамки всяческих стихир.


Стих мой понравится Вам, знаю. Вы самый лучший мой партнёр.

Мужскую роль свою играю, былой используя задор.


В предназначение я верю. В весомость каждого листа….

А годы, - это не потеря, когда сбывается мечта.