Шваль

Абыздох
Не романтик я, а простая шваль
Мне весь этот флёр, ну как псу носки
И не носишь ты в снах моих вуаль,
Но дразнят твои стояком соски

И не знаю я, будет фарт иль нет
Залихватски так закрутив усы
Знаю, что дожив до преклонных лет,
Буду, как сейчас, лезть к тебе в трусы

И пусть грохот в мире, и пусть беда
И разруха, голод, и боль, и смерть
Не ведись, ведь все это - ерунда
Мнеб тебя лаская бы помереть....