Я молчала

Сергей Живой Стельмашенко
Я молчала, ты думал забыла, сменила пути, идеалы.
Изменила себе и тебе, но поверь мне, я просто молчала.
Увядает листва во дворе, увядают и лица и души.
С тихим шелестом вниз опадают, ты если услышишь, не слушай!

Я молчала, но в этом молчании я о тебе говорила.
Что люблю и скучаю. А ты думал просто молчала, забыла...
Я сплетала из тысячи слов о тебе для себя ожерелье,
оно греет и светит во мраке внутри моего подземелья.

Не писала, когда моё сердце срывалось от крика и воя
в бездну дней без тебя. В одиночества долгом запое
пропасть долгих недель и ещё глубже пропасть похмелья...
Но теперь тебе буду писать, иногда изнутри моего подземелья!